zumba 01

Jeden Donnerstag tanzen wir zu moderner Latino-Musik. Bei Zumba kommt es nicht auf Perfektion an, sondern auf ein angenehmes Körpergefühl und gute Stimmung.

Bei uns ist jeder ab 14 Jahren herzlich willkommen, wir freuen uns immer über neue Leute, denn je mehr Teilnehmer wir sind, desto mehr Stimmung und Spaß spürt man in der Halle. Falls ihr euch das mal ansehen möchtet, dürft ihr jederzeit reinschnuppern, zweimal Schnuppertraining ist kostenlos.

2018 und 2019 zeigte ein Teil der Zumba-Gruppe auch drei Tänze aus dem Kurs auf dem Wald- und Sommernachtsfest in Lehmen. So konnten wir einen Einblick in unser Training geben und ggf. das Interesse des ein oder anderen wecken. Vielen Dank auch an den TSV für das Sponsoring der T-Shirts!

Eindruck einer Zumba-Teilnehmerin:

Zumba macht unheimlich viel Spass! Es war eine gute Entscheidung, mit Zumba zu beginnen. Die Choreografien sind abwechslungsreich, Nina eignet sich immer wieder neue Tänze an, die sie uns dann beibringt. Für das Wald - und Sommernachtsfest haben wir in nur fünf Übungsstunden drei komplette Tänze gelernt, die wir auch jetzt noch regelmäßig tanzen.

Beim Zumba geht es nicht darum, die perfekte Choreografie aufs Parkett zu legen, sondern Spaß an vielen unterschiedlichen Bewegungsabläufen im Takt von verschiedenen Musikrichtungen zu haben. Nach einem kurzen WarmUp tanzen wir uns durch die unterschiedlichen Lieder und Rhythmen aus Aerobic und lateinamerikanischen Musikstilen. Dabei kommt man auch ordentlich ins Schwitzen und nach einer Stunde hat man sich gut ausgepowert. In den Trinkpausen kommen auch die privaten Kontakte, wie sich das für eine Sportgruppe gehört, nicht zu kurz.

Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal schnuppern, Männer wie Frauen sind herzlich willkommen!

Wo? Sporthalle Lehmen

Wann? Donnerstags von 18 bis 19 Uhr

TeilnahmerInnen: Insgesamt 30 Personen, die Trainingsbeteiligung liegt in der Regel bei 12-15 Personen

Preis: 10er Karten für Vereinsmitglieder: 25€ / 10er Karte für Nicht-Mitglieder: 50€

Trainer/Kontakt:

Trainiert wird die Gruppe von der lizenzierten Zumba Trainerin Nina Ludwig.

Jahreshauptversammlung 2023

Der TSV lädt alle Mitglieder am Freitag, 10.02.2023, ab 19:00 Uhr zur Mitgliederversammlung im Pfarrheim Lehmen ein.
Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Berichte der Abteilungsleiter
3. Jahresbericht der kulturellen Veranstaltungen 2022 und Bekanntgabe der Veranstaltungen 2023
4. Informationen des Vorsitzenden
6. Bericht der Kassenprüfer und Neuwahl der Kassenprüfer
7. Neuwahl des Vorstandes
8. Wünsche und Anregungen

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis Freitag, 20.01.2023, schriftlich beim 1. Vorsitzenden Lothar Ludwig, Hauptstraße 44, 56332 Lehmen einzureichen.

Der TSV freut sich über viele Voranmeldungen aller aktiven und passiven Mitglieder.

Auftritte der Tanzemariechen an Karnevall 2023

Wald- und Sommernachtsfest Vorankündigung