Aktuelles aus der Abteilung Turnen

Neues Sportangebot des TSV

Die erste Aerobic-Stunde findet am Freitag, 05.12.08 von 18.30 bis 19.30 Uhr, in der Sporthalle Lehmen statt.

Aerobic ist ein Fitnesstraining in der Gruppe, mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Dynamische Schrittkombinationen mit tänzerischen Elementen schulen neben der Kondition auch die Koordination und Konzentrationsfähigkeit.

Die Turnerfrauen stellen sich vor

Wir sind eine Gruppe von ca. 20 Frauen im Alter ab 45 Jahren und treffen uns immer mittwochabends von 19.30 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle. An dieser Stunde nehmen im Durchschnitt immer zwischen 10 und 15 Frauen teil.

Turnen, Klettern und Toben für die Kleinsten

Neues Eltern-Kind-Bewegungsangebot an der Untermosel

Ab sofort bietet der TSV Moselfeuer Lehmen auch für Nichtmitglieder sein Mutter-Kind-Turnen an.  Jeden Dienstag von 15.00 bis 16.00 Uhr treffen sich Eltern mit Ihren Kleinsten in der Turnhalle in Lehmen. Dann heißt es, sich spielend und tobend dem natürlichen Bewegungsdrang hinzugeben. Für Mitglieder des Sportvereins ist das Eltern-Kind-Turnen kostenlos. Nicht-Mitglieder und Interessierte aus der Umgebung, können ab sofort gegen einen kleinen Unkostenbeitrag ebenfalls teilnehmen.

Eltern toben und turnen mit ihren Kleinsten

Im Eltern-Kind-Turnen des TSV Moselfeuer Lehmen können Eltern aus der Region dienstags von 15 bis 16 Uhr mit Ihren Babys und Kleinkindern zum Krabbeln, Toben und Turnen kommen.

Die wöchentlichen Treffen in der Turnhalle Lehmen, beginnen wieder nach den Sommerferien am 14. August. Das Eltern-Kind-Turnen ist geeignet für Babys und Kleinkinder im Alter von acht Monate bis ca 4. Jahren.

Eltern-Kind-Turnen beendet die Sommerpause

Das Eltern-Kind-Turnen startet bei ausreichend Voranmeldungen wieder im 3.September.
Anmeldung erforderlich. Kelly Malottke 0151/56966988

Termin: Dienstag von 15.00 bis 16.00 Uhr in der Turnhalle in Lehmen. Dann heißt es, sich spielend und tobend dem natürlichen Bewegungsdrang hinzugeben. Für Mitglieder des Sportvereins ist das Eltern-Kind-Turnen kostenlos.