Vertretungsberechtigt

Christopher Knaup
Bergstaße 24
56332 Lehmen

© TSV "Moselfeuer" Lehmen e.V.
Eingetragener Verein: Amtsgericht Koblenz
Vereinsregisternummer: VR 1275
Alle Rechte vorbehalten (2015).

Gewährleistung

Die Autoren und Herausgeber übernehmen keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information.

Der TSV "Moselfeuer" Lehmen haftet nicht für Inhalte, die von den Anwendern im Zusammenhang mit dem Download und der Installation dieser Seite erstellt werden, bzw. für vorhandene Inhalte, die nach dem Download von den Anwendern verändert werden.

Die Internetseite des TSV Moselfeuer Lehmen e.V. enthält Verknüpfungen zu Internetseiten Dritter ("externe Links"). Diese Internetseiten (Websites) unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Wir haben jedoch keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen machen. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für uns ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht. Sollten Sie derartige Verstöße bei den hier verlinkten Seiten feststellen, bitte wir Sie uns darüber zu informieren. Sie können hierzu gerne unser Kontaktformular verwenden.

Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigene Gefahr. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden.