DruckvorschauDrucken

Karneval in Lehmen - Termine 2016

Karneval steht fast vor der Tür, vor allem weil die „tollen Tage“ im Jahr 2016 sehr früh starten. Daher vorab einige Termine:

Bunter Abend

Der bunte Abend findet entgegen den letzten Jahren NICHT am Rosenmontag statt, sondern im Rahmen der Kirmes bereits am Samstag, 23.01.2016 ab 19.11 Uhr.

Karneval 2016

Von dieser Verlegung versprechen wir uns vom TSV einen größeren Zuspruch und auch eine noch bessere Stimmung aufgrund der Möglichkeit, den Sonntag als freien Tag zur Erholung nutzen zu können bzw. kein Arbeitstag folgt.

Vorverkauf Karten Bunter Abend:

Dieser findet am 12.01.2016 von 18 bis 19 Uhr im Gemeindebüro statt. Die Karten sind für 7 EUR erhältlich.

Umzug
Ein Umzug am Sonntag findet statt. Diese gute Nachricht kann nun auch offiziell bestätigt werden. Der Zug startet am 07.02.2016 ab 14.11 Uhr. Anschließend treffen sich alle Zugteilnehmer und Zuschauer in der „Narrhalla“ zu Lehmen zum bunten Treiben.

Weitere Infos folgen in den Wochenblättern.

Die Ausgabe 1/2016

Terminkalender 2016