Fragen und Antworten für neue Mitglieder

1. Wer sind wir ?
  2. Was kostest mich die Mitgliedschaft?
  3. Wie kann ich Mitglied werden?
  4. Wo finde ich eine Übersicht über das Sportangebot des TSV?

Wer sind wir ?

Der Turn- und Sportverein "Moselfeuer" Lehmen ist ein engagierter, gemeinnütziger Sportverein mit 570 Mitgliedern. Er besteht seit mehr als 96 Jahren. Zu den größten sportlichen Erfolgen des Vereins zählt die Teilnahme an der DFB Pokalhauptrunde. 1995,1996 und 1997/98 gehörte der Verein zu den Gewinnern des DFB-Jungendförderpreises.

Im TSV wird allerdings nicht nur Fußball gespielt. Als Mehrspartenverein bietet er seinen Mitgliedern ein interessantes, reichhaltiges Angebot, vorwiegend im Bereich Breiten- und Gesundheitssport. Die Sportinteressierten, gleich welchen Alters erwarten gute Übungsstätten, ausgezeichnete Übungsleiter, Betreuer und Trainer sowie eine angenehme Atmosphäre als Basis für eine freudschaftliche und wohltuende Kommunikation mit den anderen sporttreibenden Jugendlichen und Erwachsenen im Verein.

Dabei werden alle Altersgruppen angesprochen, vom Kleinkind ab drei Jahren bis zum Senior. Unsere Übungsleiter sind engagiert, freundlich und aufgeschlossen. Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung und reichhaltige Erfahrung.

Durch regelmäßige Weiterbildung in Kursen bei den Verbänden gewährleisten wir ein hohes Maß an Qualifikation. Kinder- und Jugendarbeit stellt einen großen Teil unserer Arbeit dar. Etwa 30 % der Vereinsmitglieder sind unter 18 Jahren. Geselligkeit, soziale Kontakte und Integration haben seit jeher eine große Bedeutung für unser Vereinsleben.
Schauen Sie doch einfach mal bei einer der Übungsstunden herein oder rufen Sie die genannten Ansprechpartner an. Was für den Landes-Sportbund gilt, das gilt auch für unseren Verein: Wir bringen Menschen in Bewegung.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite www.tsv-lehmen.de.

Was kostest mich die Mitgliedschaft?

Jugendliche bis 18 Jahre 36,00 €
Erwachsene passiv: 48,00 € aktiv: 54,00 €
Familien 108,00 €

Wie kann ich Mitglied werden?

Einfach die Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und an unseren Kassierer senden.

Anschrift:
TSV Moselfeuer Lehmen
Herrn Torsten Unschuld
56332 Lehmen

• Download der Beitrittserklärung ab Januar 2015: 25 Kb (PDF)
    Hinweis: Sie können den Vordruck am PC ausfüllen und ausdrucken.

Wo finde ich eine Übersicht über das Sportangebot des TSV?

Über diese Internetseite können Sie sich regelmäßig über die aktuellen Angebote des TSV Lehmen informieren. Über unsere Abteilungen in der linken Navigation und die Untermenüpunkte können Sie sich durch unser Angebot navigieren.