Aktuelles aus der Abteilung

22.09.2012Peri`s on tour - Schängelmarkt 2012

Am 16.09.2012 war es soweit, die Tanzgruppe Peri hatte Ihren großen Auftritt auf der Görresplatz- Showtanzbühne des TVM. Bei traumhaftem Wetter reiste die Gruppe mit Hilfe zahlreicher Eltern in Koblenz an und präsentierte den aktuellen Showtanz "Summer Dreaming". Die Zuschauer des Koblenzer Schängelmarktes waren sichtlich begeistert und die Mädels zeigten trotz der großen Zuschaueranzahl und anfänglicher Nervosität all ihr Können.

08.11.2011Tanzgruppen begeistern beim röhrig-Familien-Sonntag

Gleich mit zwei fantastischen Tanzgruppen begeisterte der TSV Moselfeuer Lehmen am 07.11.2011 beim röhrig-Familien-Sonntag mit Kultur- Festival in Treis-Karden.

Die Jugendtanzgruppe „Peri“ präsentierte gegen 15:00 Uhr Ihren aktuellen Matrosentanz. Elf Tänzerinnen verzauberten in Matrosenkleidern und mit flotter Musik das Publikum des Kulturfestes und wurden dafür mit großem Applaus und einem Blumenpräsent belohnt.

24.10.2011Tanzgrupppen beim röhrig-Familien-SONNTAG dabei

Beim röhrig-Familien-SONNTAG mit Kultur-Festival gibt es am 06.11.2011 eine „BUGA Nachlese“. Von 12-18 Uhr sind hier bei freiem Eintritt viele Künstler und Gruppen zu erleben, die auch auf der BUGA begeisterten. Mit dabei sind auch zwei Showtanzgruppen des TSV Moselfeuer Lehmen.

31.05.2010Auftritte und sonstiges

Am 20.03.2010 nahm die Tanzgruppe Peri am Mosella Tanzfest in Kobern Gondorf teil. Für die Gruppe war es seit langem der erste Auftritt außerhalb des eigenen Dorfes. Mit dem neuen Tanz "Zwielicht" hat die Tanzgruppe sich unter den anderen Gruppen schnell einen Namen gemacht und wurde noch am selben Tag auf das Tanzfest in Weitersburg eingeladen.

18.03.2010 Tanzgruppe Kassiopeia - Tanz 2010 "LAS VEGAS"
Bei Kassiopeia dreht sich in diesem Jahr alles um "LAS VEGAS". Am Rosenmontag war traditionell die Premiere des neuen Tanzes.

17.06.2008KASSIOPEIA - Die Showtanzgruppe des TSV Lehmen

Nach der gelungenen Premiere der Tanzgruppe Kassiopeia unseres Tanzes auf die Songs von "Boney M" an Karneval, absolvierten wir schon mehrere Auftritte und werden noch öfters zu sehen sein.

19.11.2008Tanzturnier Katzenelnbogen

Am 25.10.2008 nahm die Tanzgruppe Kassiopeia an einem Showtanzturnier in Katzenelnbogen teil. Nach endlos erscheinender Fahrt mit dem Bus trafen wir an der Stadthalle in Katzenelnbogen ein.

02.03.2008Bambinis treten beim Seniorennachmittag auf

Beim diesjährigen Seniorennachmittag der Ortsgemeinde, am 27. Januar 2008, begeisterten die Bambinis durch ihre gelungene Tanzdarbietung. Die jüngste Tanzgruppe des TSV, unter Leitung von Gisela Koch, hatte sich wie in den Vorjahren gründlich auf ihren Auftritt vorbereitet. Die zahlreichen Besucher der Veranstaltung zeigten ihre Begeisterung und sparten nicht mit Anerkennung und Applaus.