11.03.2018Hallenturnier in Hachenburg
Am Freitag, 09. März 2018, nahm die D2-Jugend der JSG Mosel-Hunsrück Lehmen an dem 10. Rewe-Cup der JSG Atzelgift/Nister in der Rundsporthalle Hachenburg teil. Das Motto der zum 10. Mal ausgeführten Veranstaltung stand unter dem Motto „Tore für krebskranke Kinder“.
Zum Auftakt bezwang man die JSG Gehlert mit 2:1, um dann nach jeweils knappen 0:2 Niederlagen gegen die JSG Wolfstein und JSG Salz als Gruppendritter auszuscheiden. Die Spieler hatten große Freude am Rahmenprogramm (Hüpfball, Torwandschießen, Basketball). Zum Abschluss überreichten wir dem Gastgeber noch ein Stück Heimat in Form einer Flasche Moselfeuer als Erinnerung und vereinbarte, dass man auch im nächsten Jahr die Reise in den Westerwald antreten wird.

11.03.2018TSV „Moselfeuer“ Lehmen Jahreshauptversammlung 2018
Der erste Vorsitzende Lothar Ludwig begrüßte am letzten Freitag, 02. März 2018, um 19 Uhr die anwesenden Mitglieder des TSV zur jährlichen Generalversammlung.
Nach der Totenehrung verlas die Schriftführerin Nicole Doctorowsky das Protokoll des Jahres 2017. Es folgen die Berichte der einzelnen Abteilungen. Alle leisteten sehr gute Arbeit und konnten trotz einiger Rückschläge bei sportlichen und außersportlichen Veranstaltungen mit ihren dargebotenen Leistungen punkten.

21.02.2018Jahreshauptversammlung 2018

21.02.2018Großer Umzug am Karnevalsamstag

Wir möchten nochmal alle Lehmener auf den Zuch am Karnevalsamstag, 10. Februar 2018, aufmerksam machen. Der Zuch startet um 15:11 Uhr am Weingut Deis am Ortseingang. Natürlich ist auch der TSV am Start – lasst euch überraschen. Wir freuen uns auf viele Zuschauer an den Straßen im schönsten Ort an der Untermosel.

Helau…

21.02.2018Bunter Abend 2018

Der diesjährige Bunte Abend des TSV Lehmen stand im Zeichen regionaler News und dem Motto „TSV aktuell“. Nachdem Yvonne Kranz im letzten Jahr ihre Premiere als Moderatorin feierte, führte sie auch in diesem Jahr gekonnt durch die Sitzung.