Link-Tipps des TSV Moselfeuer Lehmen

Sportverbände

Fachverbände

Sport-Links

Die Internetseite des TSV Moselfeuer Lehmen e.V. enthält Verknüpfungen zu Internetseiten Dritter ("externe Links"). Diese Internetseiten (Websites) unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Wir haben jedoch keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen machen. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für uns ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht. Sollten Sie derartige Verstöße bei den hier verlinkten Seiten feststellen, bitte wir Sie uns darüber zu informieren. Sie können hierzu gerne unser Kontaktformular verwenden.

Fan-Seiten

Foto des Fanclubs