21.02.2018Jahreshauptversammlung 2018

21.02.2018Großer Umzug am Karnevalsamstag

Wir möchten nochmal alle Lehmener auf den Zuch am Karnevalsamstag, 10. Februar 2018, aufmerksam machen. Der Zuch startet um 15:11 Uhr am Weingut Deis am Ortseingang. Natürlich ist auch der TSV am Start – lasst euch überraschen. Wir freuen uns auf viele Zuschauer an den Straßen im schönsten Ort an der Untermosel.

Helau…

21.02.2018Bunter Abend 2018

Der diesjährige Bunte Abend des TSV Lehmen stand im Zeichen regionaler News und dem Motto „TSV aktuell“. Nachdem Yvonne Kranz im letzten Jahr ihre Premiere als Moderatorin feierte, führte sie auch in diesem Jahr gekonnt durch die Sitzung.

07.02.2018LEICHTATHLETIK Rheinland-Pfalz-Meisterschaften Halle

TSV Athleten erfolgreich bei den Rheinland-Pfalz-Jugend-Hallenmeisterschaften der Leichtathleten in Ludwigshafen

Mit vier Athleten war der TSV Moselfeuer Lehmen zu den RLP-Hallenmeisterschaften der Leichtathleten am letzten Januarwochenende in Ludwigshafen angereist. Da alle bisher krankheits- und verletzungsfrei durch den Winter gekommen waren, waren die Hoffnungen auf gute Leistungen und vordere Platzierungen nicht unberechtigt. Den Anfang machte Noah Kölsch, Jg. 2003, der in der Altersklasse U16 über 60 Meter an den Start ging. In einem Feld von über 40 Teilnehmern galt es direkt im Vorlauf hellwach zu sein um sich für die nächste Runde zu qualifizieren. Trotz eines nicht ganz so optimalen Starts gelang Noah in der Zeit von 8,01 Sekunden ein ansprechender Lauf und damit auch die Qualifikation für die nächste Runde. Diese konnte er dann jedoch leider nicht mehr antreten, da er sich beim Aufwärmen eine Zerrung im Oberschenkel zuzog. Mit großer Enttäuschung musste er von außen mit ansehen, wie sein Platz in einem der drei Endläufe frei blieb.

20.12.2017Weihnachtsfeier D2-Jugend - 2017

Am Samstag, 09. Dezember 2017, traf sich die D2 nachmittags zur Weihnachtsfeier im Vereinsheim in Oberfell. Alle Kinder samt Eltern und teilweise den Geschwistern verlebten einen schönen Nachmittag mit einem leckeren Pizzaessen der Pizzeria Roma aus Oberfell. Gegen 20 Uhr machten sich alle, satt und zufrieden, auf den Heimweg.
Die D2 wünscht allen Freunden und Gönnern ein schönes Weihnachtsfest.