23.05.2018Leichtathleten des TSV Moselfeuer Lehmen beim Pfingstsportfest in Selters erfolgreich

Lucia Sturm unterbietet die Qualifikationsnorm für die Deutschen Jugendmeisterschaften über 400 Meter

18.05.2018Pizza Abend

12.05.2018LEICHTATHLETIK Himmelfahrtssportfest in Köln

Lucia Sturm zeigt herausragende Leistung beim Himmelfahrtssportfest in Köln

Beim hochkarätig besetzten Himmelfahrtssportfest des TUS Köln rrh. war mit Lucia Sturm, Jg. 2002, auch eine Athletin des TSV Moselfeuer Lehmen am Start. Über 800 Meter galt es für sie sich u.a. mit Athletinnen aus Köln, Leverkusen, Mönchengladbach und Aachen zu messen, um eine Standortbestimmung zu haben auf dem Weg zu den Deutschen Jugendmeisterschaften, die Ende Juli in Rostock stattfinden und in der Saisonplanung von Lucia und Trainer Stefan Kölsch das angestrebte Ziel darstellen, auf das alles ausgerichtet ist.

27.04.2018LEICHTATHLETIK Rheinland-Meisterschaften Langstaffeln

TSV Nachwuchsathleten bei Rheinland-Langstaffelmeisterschaften erfolgreich

Traditionell starten die Leichtathleten mit den Rheinlandmeisterschaften der Langstaffeln in die Freiluftsaison. In diesem Jahr traf man sich am dritten Aprilwochensende bei herrlichem Sommerwetter in Selters/WW, um die ersten Meistertitel der Saison zu vergeben. Mit dabei auch Jannik Aldekamp, Silas Etzkorn und Moritz Etzkorn vom TSV Moselfeuer Lehmen, die mit fünf weiteren Staffeln um den Titel über 3 x 800 Meter der männlichen Jugend U14 kämpften.

11.03.2018Hallenturnier in Hachenburg
Am Freitag, 09. März 2018, nahm die D2-Jugend der JSG Mosel-Hunsrück Lehmen an dem 10. Rewe-Cup der JSG Atzelgift/Nister in der Rundsporthalle Hachenburg teil. Das Motto der zum 10. Mal ausgeführten Veranstaltung stand unter dem Motto „Tore für krebskranke Kinder“.
Zum Auftakt bezwang man die JSG Gehlert mit 2:1, um dann nach jeweils knappen 0:2 Niederlagen gegen die JSG Wolfstein und JSG Salz als Gruppendritter auszuscheiden. Die Spieler hatten große Freude am Rahmenprogramm (Hüpfball, Torwandschießen, Basketball). Zum Abschluss überreichten wir dem Gastgeber noch ein Stück Heimat in Form einer Flasche Moselfeuer als Erinnerung und vereinbarte, dass man auch im nächsten Jahr die Reise in den Westerwald antreten wird.