18.01.2018Anmeldung Karnevalsumzug 2017
Ab sofort können sich Fußgruppen, Wagen etc., die an dem Karnevalsumzug in Lehmen am Samstag, 10.02.2018 ab 15:11 Uhr, teilnehmen möchten, auch via online-Formular anmelden.

09.01.2018Bunter Abend 2018

20.12.2017Weihnachtsfeier D2-Jugend - 2017

Am Samstag, 09. Dezember 2017, traf sich die D2 nachmittags zur Weihnachtsfeier im Vereinsheim in Oberfell. Alle Kinder samt Eltern und teilweise den Geschwistern verlebten einen schönen Nachmittag mit einem leckeren Pizzaessen der Pizzeria Roma aus Oberfell. Gegen 20 Uhr machten sich alle, satt und zufrieden, auf den Heimweg.
Die D2 wünscht allen Freunden und Gönnern ein schönes Weihnachtsfest.

16.12.2017LEICHTATHLETIK Jahresabschlussversammlung

Am 14.12.2017 fand die diesjährige Jahresabschlussversammlung der Abteilung Leichtathletik in der Turnhalle in Lehmen statt

Abteilungsleiter Stefan Kölsch eröffnete die Versammlung und konnte sich bei

über 60 Eltern und Kinder für ihr Kommen bedanken.

Zunächst dankte Stefan allen Übungsleitern für die im abgelaufenen Jahr geleistete Arbeit. Ebenso richtete er ein großes Dankeschön an die Eltern, ohne deren Mithilfe eine Teilnahme am Trainingsbetrieb bzw. Wettkämpfen nicht möglich wäre.

Im weiteren Verlauf berichtet Stefan von den in der abgelaufenen Saison erzielten Erfolgen unserer wettkampforientiert trainierenden Athleten und verwies auf die vielen guten Platzierungen bei Rheinland- und Rheinland-Pfalz-Meisterschaften.

Besonders hervor hob er die Teilnahme von Carla Uhrmacher an den deutschen Meisterschafen in Bremen und die Platzierung von Hannah Kray in der Bestenliste des DLV (Deutscher Leichtathletik Verband). Beides ein Novum in der noch jungen Geschichte der Leichtathletik des TSV.

10.12.2017Gebührenordnung