23.07.2016LEICHTATHLETIK Bezirksmeisterschaften Dierdorf

Am 17.07.16 trafen sich die Besten der Kreise Mayen-Koblenz, Ahrweiler, Neuwied, Cochem-Zell, Altenkirchen, Westerwald, Rhein-Hunsrück und Rhein-Lahn zu den diesjährigen Bezirksmeisterschaften in Dierdorf.

Für die unter 12-jährigen waren Einzeldisziplinen (50 Meter, Weitsprung, 80g Ballwurf und 800 Meter) ausgeschrieben, an denen Luisa Sulzbacher teilnahm.

Für die 12 bis 16-jährigen stand der Mehrkampf (wahlweise 3- oder 4-Kampf) auf dem Programm. Hier gingen Carla Uhrmacher, Hannah Kray, Jonathan Heuser, Elisa Rausch, Christina Rausch und Caroline Bolkenius im 3-Kampf und Melina Sulzbacher im 4-Kampf für den TSV Moselfeuer an den Start.

Foto: Luisa Sulzbacher (Startnummer 566) beim Weitsprung

28.06.2016 Ausflug 2016 nach Riol

28.06.2016Die TuS kommt! – Vorbereitungsplan Saison 2016/2017 Mosel SG
Auch in der Vorbereitung auf die neue Saison 2016/2017 trifft die Elf von Trainer Udo Seifert wieder eine Reihe von interessanten und fast durchweg höherklassigen Gegnern, wie z.B. den Rheinlandligist TuS Mayen oder die Bezirksligisten Elztal und Müden/Moselkern.
Ein besonderes Highlight, das nicht nur die Anhänger der SG sondern auch alle Fußball-interessierten der näheren Umgebung auf keinen Fall verpassen sollten, findet am 27. Juli um 19 Uhr statt. Unsere Elf trifft an diesem Abend in Löf auf den Regionalligisten TuS Koblenz. Nach dem bitteren Abstieg im Vorjahr gelang den Schängeln letzte Saison letztendlich souverän mit 14 (!) Punkten Vorsprung vor dem von Weltmeister Jürgen Kohler betreuten SC Hauenstein der Wiederaufstieg. Das Team von Trainer Petrik Sander will auch in der kommenden Saison in der Regionalliga eine gute Rolle spielen, und so konnte der Verein in den letzten Wochen die Vertragsverlängerung mit tragenden Säulen des Meisterteams, wie z.B. Mannschaftskapitän Andre Marx, Torhüter Sebastian Patzler oder Mittelfeldmotor Michael Stahl vermelden. Bis Ende Juli werden mit Sicherheit noch einige Neuzugänge zum Kader hinzustoßen, so dass das Spiel zehn Tage vor Saisonbeginn der Regionalliga Südwest eine interessante Standortbestimmung zur Leistungsstärte des Kaders der TuS darstellen dürfte.
Die Mosel-SG und die Elf von Trainer Udo Seifert freut sich auf einen interessanten Leistungsvergleich mit der Topelf der Region.

09.06.2016Fußball - EM im Vereinsheim
Die Fußball – EM in Frankreich steht vor der Tür. Und natürlich sind alle Spiele der deutschen Mannschaft in der Vorrunde im Vereinsheim des TSV „Moselfeuer“ Lehmen im Biergarten Erlebärsch live zu sehen. Bei kühlen Getränken und leckeren Speisen kann man die spannenden Spiele in gemütlicher Atmosphäre bestens genießen.

Und sollte die deutsche Mannschaft die Vorrunde überstehen, werden auch die weiteren Spiele bei Anfrage gezeigt – wir informieren rechtzeitig.

Attacke!!!

29.05.2016Schnupperkurs Volleyball